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QUIENES SOMOS

HISTORIA

Durante muchos años buscamos una propiedad en la Patagonia chilena para la producción de vinos elegantes y frutales. El 2010 luego de 10 años de búsqueda, encontramos nuestra propiedad y la plantamos creando asi Viña Trapi del Bueno, a 900 kilómetros al sur de Santiago. Fue entonces cuando nos convertimos en pioneros en la producción de vinos de clima frío del extremo sur de Chile.

“Trapi” significa “ají” en Madupungun y es el nombre del cerro donde se encuentra el viñedo. El río Bueno es el río más grande del valle y está a solo 5 km del viñedo. El nombre de nuestro proyecto “Trapi del Bueno”, se inspiró en estos dos lugares.

Chardonnay Savage

$12.990

Pinot-Noir Savage

$12.990

Pinot Noir Hand-Made

$16.900

Sauvignon Blanc Hand-Made

$14.900

Chardonnay Hand-Made

$16.900

Brut Nature Sparkling

$18.900

Nuestra motivación es hacer nuestros vinos lo más genuinos posible, evitando intervenciones y dejando que el terroir se exprese en todo su potencial.

Filosofía

Buscamos la máxima expresión de nuestro viñedo en cada una de nuestras botellas, con la menor intervención posible en todo el proceso de elaboración, donde el viticultor y el enólogo vayan en asiento trasero de este lindo viaje. No pretendemos elavorar vinos de autor.

El símbolo infinito en las etiquetas refleja nuestra visión de la vitivinicultura, basada en la convicción de que para hacer un vino excepcional, se requiere de un gran viñedo y la intima conexión con su ciclo natural.

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Equipo

``Nuestros vinos son el resultado de los instintos de los socios, que determinan la gestión del viñedo y la vinificación.``

Luis Alberto Moller
Socio y Viticultor

Nacido en sur de Chile, ha acumulado mucha experiencia en las condiciones extremas de la región. Luis ha sido vegetariano durante 35 años y ha desarrollado una forma de agricultura respetuosa, con una fuerte conexión con la energía y la naturaleza de la tierra. Consecuentemente con esto, ha adoptado técnicas vitivinícolas con una mínima intervención para lograr la máxima expresión de nuestro terroir.

Rodrigo Romero
Enólogo y Agente Comercial

Rodrigo ha trabajado en el extranjero en Pierre Bourée Domain, Patrick Piuze Domain y Jean Marc Brocard en Borgoña, Francia. Cree que la expresión del Terroir es la clave para producir vinos únicos y sorprendentes.

«Nuestra motivación es elaborar nuestros vinos de la forma más genuina posible, evitando intervenciones y dejando que el terroir se exprese en todo su potencial. Buscamos dar una experiencia inolvidable a los amantes de los vinos, con vinos irrepetibles y sinceros»