Color rojo cereza, con notas florales de frutillas, cerezas, toques de setas y tierra húmeda. Muy fresco, con una delicada textura en boca y un suave final.
Dorado, con notas de miel, lima, pera y galletas de jengibre. Tiene una frescura vibrante, un paladar suave pero de sabor intenso, muy diferente a la norma chilena.
Selección manual de racimos y bayas, 80% mezcla fermentada en acero inoxidable y el 20% en barricas francesas neutras, sin fermentación maloláctica, sin filtrar, vino vegano.
Selección manual de racimos y bayas, 14 meses de crianza en barricas francesas neutras, sin battonage, sin fermentación maloláctica, embotellado sin filtrar, vino vegano.
Selección manual de racimos y bayas, fermentación en tanques abiertos de 2.000 litros, 18 meses de crianza sobre sus lías más finas, embotellado sin filtrar, vino vegano.
Color verde nuboso. Es un vino natural sin ninguna intervención. En nariz es intenso y expresivo, recuerda a algunos Riesling alemanes, con notas de papaya, hierba, lima y un toque de petróleo.
Producido con la cosecha más temprana y de los cuarteles más frescos de nuestro viñedo, uno de los vinos más australes de Chile, excelente volumen y mineralidad.